Ingredienti:
-200 g di lasagne di semola
-500 g di zucchine
-300 g di funghi champignon
-2 cucchiai di olio d'oliva
-150 g di mozzarella
-poco parmigiano grattugiato
-una piccola cipolla tritata
-uno spicchio d'aglio tritato
-prezzemolo tritato
-sale e pepe
Procedimento:
Mettete un cucchiaio di olio con la cipolla ed l'aglio in una padella antiaderente;
Lavate funghi e zucchine ed affettate grossolanamente e versateli nella padella insieme al prezzemolo, il sale ed il pepe.
Fate ammaccare e se necessario aggiungere poca acqua, e lasciate cuocere per 10 minuti circa.
Nel frattempo mettete a bagno in acqua bollente le lasagne e lasciatele ammorbidire.
Versate sul fondo di un tegame fa forno quadrato o rettangolare, un
cucchiaio del liquido di cottura delle zucchine e funghi; adagiateci le
lasagne e coprite con metà del preparato di questi ultimi, spolverizzate
con poco parmigiano e mezza mozzarella tagliata a quadratini.
Coprite di nuovo con le lasagne e ripetete come prima; Finite con uno
strato di lasagne, il cucchaio di olio e una spolverizzata di
parmigiano.
Infornate a 180° per 15 minuti circa, fate intiepidire e servite!
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